Aplicaciones de Evaporación para Industrias Alimenticias, Lácteas y de Bebidas

Algunas aplicaciones de evaporación alimenticias, lácteas y de bebidas, se enlistan abajo. Si usted no encuentra exactamente su aplicación sanitaria, por favor, llámenos al (52) 55-26251600, pues no podemos enumerar todas las aplicaciones concebibles. Pero tenemos la experiencia y el sistema de evaporación sanitario y adecuado, así como los conocimientos técnicos de procesos para su producto específico.

Productos Lácteos

  • Leche entera y descremada,
  • Leche condensada,
  • Crema,
  • Mantequilla de leche (Suero),
  • Permeado de leche,
  • Proteínas de leche,
  • Productos mezclados de leche,
  • Suero dulce y suero amargo.
  • Permeado de suero,
  • Proteína de suero,
  • Soluciones de lactosa

Jugos de alta proteína

  • Suero de soya
  • Extracto de levadura,
  • Levadura del forraje.

Jugos de frutas

  • Jugo de naranja y otros cítricos,
  • Jugo de manzana y néctares de otros frutos,
  • Jugos mezclados,
  • Jugos de frutas tropicales,
  • Leche de coco

Extractos

  • Extracto de hueso y carne,
  • Extracto de café y Té,
  • Extracto del salto
  • Extracto de malta
  • Extracto de levadura
  • Pectina

Hidrolizados

  • Hidrolizado de suero,
  • Hidrolizado de leche,
  • Condimentos de sopa,
  • Proteína hidrolizada

Otras aplicaciones

  • Alimentos para bebes,
  • Clara de Huevo,
  • Licores de fermentación.

Jugos vegetales

  • Jugo de Tomate,
  • Jugo de zanahoria,
  • Jugo de hierba,
  • Jugo de remolacha.

Carbohidratos

  • Azúcar (De caña y remolacha)
  • Almidón (amylum) (del arroz, trigo, maíz, patatas y mandioca, avena, sagú, zahína, patata dulce, ñames, etc.)
  • Edulcorantes derivados del almidón (jarabe de maíz, fructosa, malto dextrina, dextrosa (glucosa), sorbitol, etc.)

Las tecnologías de Evaporación y Cristalización de GEA han suministrado a lo largo del mundo, más de 3,000 plantas basadas en las tecnologías de destilación, evaporación y cristalización, para las industrias lácteas, alimenticias, ingredientes alimenticios, nutrientes (nutrición), de bebidas, cervecera, etílicas, químicas, biotecnológicas, de combustibles renovables, ambiental, hidrometalúrgicas y farmacéuticas. De acuerdo con el esmero en la investigación y la calidad perdurable. Las tecnologías de Evaporación y Cristalización GEA ofrecen un amplio rango de soluciones tanto de piezas individuales de equipo hasta plantas completamente integradas. Uniendo las tecnologías avanzadas de GEA Messo en Alemania, GEA Process Engineering Inc. (FKA Niro Inc) en EEUU, GEA Process Engineering en Francia e Italia, y GEA Wiegand en Alemania.

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